Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Землетрясение в Непале.

25 апреля 2015 года в Непале произошло землетрясение.

Людей, конечно, жалко. Много погибших и раненых.

Но давайте спокойно и без эмоций посмотрим на Непал, а потом на Японию, потом снова на Непал и опять на Японию. Почему на Японию? А ее тоже трясет. Трясет часто и трясет жестко. И много в Японии жертв землетрясений? Вот именно, их нет. Почему? Может, потому, что в Японии мало коммунистов, мягко говоря, а в Непале они занимают большинство в парламенте. В том самом парламенте, который сместил короля, кстати. А в Японии до сих пор император. Пусть номинальный, пусть ничего не решающий, но живой. А в Непале наследный принц Дипендра расстрелял всю свою семью и застрелился сам, при этом погиб король Бирендра и почти все члены королевской семьи.

И вот теперь нам в новостях Европейских телеканалов показывают бедных непальцев, которые на голубом глазу заявляют:

Мало вы нам помогаете, надо больше помогать! А то мы сейчас тут, как умрем тут все!

Я хочу спросить:

  • во время трагедии в Японии мы много слышали про самолеты с гуманитарной помощью и бригадами спасателей из Непала?
  • А после землетрясения в Китае много?
  • А где вообще засветилась Непальская международная помощь?
  • Ну, хоть разочек такое было?

Ответ очевиден — нет.

За редким исключением, страны третьего мира никогда не помогают никому.

Как раз наоборот: западные страны, так называемый золотой миллиард, все время шлют куда-то своих людей, тратят свои деньги. И все это добровольно. Им внушили, что надо помогать и делиться. Вот они помогают и делятся. Только не всегда им сходит с рук, эта доброта. Нередки случаи, когда такие добровольцы плохо кончали.

А проще говоря, их убивали.

Много таких случаев было в Африке, особенно в мусульманских странах. Но они продолжают помогать, а голодранцы продолжают их «иметь» и у себя дома, и, что вообще ни в какие ворота не лезет, дома у европейцев! Для этого достаточно добраться всеми правдами и неправдами до какой-нибудь европейской страны, а там есть такие специальные места, куда нужно обратиться с волшебными словами и тебя уже не выгонят из страны. Главное, чтобы слова были волшебные. Я знаю о чем говорю, так как сам побывал в таком специальном месте в начале 90-х.

Да, у них там про этих идиотов немцев, французов, англичан легенды ходят! Они (голодранцы) платят немалые деньги, чтобы попасть в такое волшебное место, где уже не нужно работать, Тебе дадут жилье и деньги на еду. Это рай.

Землетрясение в Непале.

Я не против помощи, надо помогать, конечно, когда такое. Но, может, хватит платить деньги каждому, кто сумел добраться до берегов Европы? Может, их надо в трюм и на Родину?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *